关于调解2020年部门国度公派出国留学项目事情放置的告诉

工夫:2020-02-21阅读:10设置

转发国度留学基金治理委员会告诉,原文请见:javascript:;


为贯彻落练习近平总布告关于防控新型冠状病毒熏染肺炎疫情的主要指示肉体和党地方、国务院决议摆设,共同做好疫情防控事情,连系现实情形,国度留学基金治理委员会决议对2020年上半年有关国度公派出国留学项目标事情放置举行调解,现告诉如下:

1.国度公派初级研讨学者、接见学者、博士后项目次取效果于4月下旬(暂定)宣布。

2.国度建立高程度大学公派研讨生项目、艺术类人才培育稀奇项目事情放置顺延1个月(暂定)。调解后,网上报名工夫为410-30日,受理单元提交质料工夫为512日前,登科效果于6月下旬宣布。请请求人务必在网上报名前与约请方做好相同,制止因登科工夫推延招致退学告诉/约请信主动取消等情形。

对受疫情影响无法定时获得外语及格证实的请求人,上述项目将容许其先行网上报告,如获登科,登科职员须外语及格前方可派出。

国度建立高程度大学公派研讨生项目工夫调解涵盖该项面前目今的一切渠道,包罗地点单元或小我私家互助渠道国度留学基金委现有互助渠道

3.西部区域人才培育稀奇项目及中央互助项目事情放置顺延1个月(暂定)。调解后,网上报名工夫为51-15日,受理单元提交质料工夫为522日前,登科效果于8月宣布。

4.青年主干西席出国研修项目第一批作废,第二批报告、登科事情放置稳定。

5.国际地区题目研讨及外语高条理人才培育项目事情放置顺延1个月(暂定)。调解后,网上报名工夫为420-30日,受理单元提交质料工夫为512日前,登科效果于6月下旬宣布。

6.创新型人才国际互助培育项目2020年弥补报告停止工夫由原定的310日调解为430日,获批项目于6月宣布。

7.部门外洋互助项目、中外互助奖学金事情放置顺延,详细请查阅附件。

8.其他国度公派出国留学项目标事情放置若有调解,将实时在国度留学网公布。

请有关受理单元、推选单元及有关驻外使(领)馆教诲处(组)据此展开事情,我单元不再独自发文告诉。


事情放置有调解的2020年国度公派出国留学有关项目列表.pdf


国度留学基金治理委员会

2020年2月20日


前往原图
/